Сервировка столов, обслуживание посетителей, распределение заказов, контроль своевременного приготовления блюд, полный расчет гостей, поддержание чистоты в зале и на кухне.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Итальянский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Умение организовывать работу, принимать решения, способность выявлять проблему и искать пути разрешения, умение планировать и организовывать рабочий процесс, умение эффективно управлять временем, умение слушать и находить подход, способность быстро обучаться и легко воспринимать крупные объемы информации, навыки обслуживания людей, умение проявлять практичность и толерантность, высокая энергичность и инициативность, умение уделять достаточно внимания мелким деталям, умение работать в разных направлениях, способность работы с документами.