1. Контроль созревание винограда (определение степени зрелости физиологической и физико-химической). 2. Организация подготовки и запуска производственного оборудования и цехов к приему и переработке винограда; 3. Организация процесса сбора и переработки непосредственно винограда (составление ориентировочного графика сбора урожая по сортам); 4. Организация бесперебойной работы лабораторного блока (подготовка свежих реактивов, разработка необходимой лабораторной документации и ее ведение, закупка недостающего лабораторного оборудования и поверка имеющегося); 5. Поиск поставщиков по всем вспомогательным и комплектующим материалам, инвентарю (деловая переписка, заключение договоров, получение счетов); 6. Разработка размеров этикетки, а также информации (текстов) на ней, объемы тары разлива, его форма и цвет стекла; 7. Разработка текстовой информации для сайта компании; 8. Организация бесперебойной работы цехов переработки, хранения и разлива готовой продукции (разработка планов ежемесячных по цехам); 9. Регулярный контроль процесса формирования и созревания вина дегустационно в производственной лаборатории, проведения различных экспериментов эгализации, купажирования в лабораторных условиях. 10. Разработка необходимой технологической документации с нуля и ее ведение (акты переработки, акты декантации, купажные акты, ежемесячные отчеты, технологические и количественные журналы и т.д.); 11. Разработка необходимой документации по готовой продукции и ее регулярное ведение (акты розлива и отделки, отчеты по готовой продукции, расходам вспомогательным материалам); 12. Подготовка и сдача винограда, виноматериалов и готовой продукции в аккредитованные испытательные центры на дополнительную проверку качества продукции; 13. Подготовка необходимой документации для декларирования готовой продукции и ее получение; 14. Подготовка необходимой технологической документации для получения ФСМок; 15. Практическое обучение сотрудников предприятия всем технологическим процессам, особенностям дегустации продукции и частично документообороту в производстве вина. |