Главный технолог винодельческой отрасли

Резюме 5393866   ·   5 мая 2020, 22:21

Имя

Ирина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Севастополь

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

37 лет   (2 мая 1987)


Опыт работы


Период работы

июль 2017 — июль 2018   (1 год 1 месяц)

Должность

Главный технолог

Компания

КФХ "Зимовец В.Г."

Обязанности

1. Контроль созревание винограда (определение степени зрелости физиологической и физико-химической).

2. Организация подготовки и запуска производственного оборудования и цехов к приему и переработке винограда;

3. Организация процесса сбора и переработки непосредственно винограда (составление ориентировочного графика сбора урожая по сортам);

4. Организация бесперебойной работы лабораторного блока (подготовка свежих реактивов, разработка необходимой лабораторной документации и ее ведение, закупка недостающего лабораторного оборудования и поверка имеющегося);

5. Поиск поставщиков по всем вспомогательным и комплектующим материалам, инвентарю (деловая переписка, заключение договоров, получение счетов);

6. Разработка размеров этикетки, а также информации (текстов) на ней, объемы тары разлива, его форма и цвет стекла;

7. Разработка текстовой информации для сайта компании;

8. Организация бесперебойной работы цехов переработки, хранения и разлива готовой продукции (разработка планов ежемесячных по цехам);

9. Регулярный контроль процесса формирования и созревания вина дегустационно в производственной лаборатории, проведения различных экспериментов эгализации, купажирования в лабораторных условиях.

10. Разработка необходимой технологической документации с нуля и ее ведение (акты переработки, акты декантации, купажные акты, ежемесячные отчеты, технологические и количественные журналы и т.д.);

11. Разработка необходимой документации по готовой продукции и ее регулярное ведение (акты розлива и отделки, отчеты по готовой продукции, расходам вспомогательным материалам);

12. Подготовка и сдача винограда, виноматериалов и готовой продукции в аккредитованные испытательные центры на дополнительную проверку качества продукции;

13. Подготовка необходимой документации для декларирования готовой продукции и ее получение;

14. Подготовка необходимой технологической документации для получения ФСМок;

15. Практическое обучение сотрудников предприятия всем технологическим процессам, особенностям дегустации продукции и частично документообороту в производстве вина.


Период работы

июль 2015 — ноябрь 2015   (5 месяцев)

Должность

Главный технолог и агроном-консультант

Компания

Усадьба "Мангуп"

Обязанности

1. Составление виноградной карты по сортовому составу насаждений;

2. Контроль фитосанитарного состояния виноградных насаждений и площадей;

3. Контроль созревания винограда, а также определение даты сбора урожая по сортовой последовательности;

4. Приведение ко всем требованиям временного помещения (из бытового помещения сделала временное производственное) по переработке винограда и хранения виноматериалов;

5.Прямое участие в сборе, приеме и переработке винограда;

6. Организация процесса производства вина во временном производственном помещении;

7. Поиск и закупка вспомагательных материалов для обработки виноградников, сохранения урожая, сбора урожая и приемки, переработки винограда, в т.ч. и производства вина.


Период работы

август 2014 — февраль 2015   (7 месяцев)

Должность

Главный технолог

Компания

UPPA WINERY

Обязанности

Организация и непосредственное проведение химических и физико-химических анализов, механических испытаний и других исследований лабораторного контроля соответствия качества сырья, материалов и готовой продукции.

2. Участие в разработке технологической документации на производимую продукцию для обеспечения эффективного контроля ее качества.

3. Подготовка продукции к государственной аттестации и сертификации (получение декларации на продукцию).

4. Контроль за состоянием и работой контрольно-измерительной аппаратуры лаборатории и цеха, обеспечение своевременного представления ее на периодическую государственную поверку.

5. Контроль технологии брожения виноматериалов, выявление и устранение отклонений на данном этапе.

6. Проведение микробиологических операций, исследований, испытаний (пробные и производственные оклейки виноматериалов, фильтрации, розлив и отгрузка готовой продукции).

7. Приготовление титрованных растворов, индикаторов, реактивов и питательных сред, проведение микробиологических исследований, контроль условий и сроков хранения готовой продукции.

8. Разработка и согласование с руководителем предприятия технологических инструкций на производимую продукцию.

9. Разработка и внедрение технологической документации производства, а также ее ведение.


Период работы

март 2006 — август 2014   (8 лет 6 месяцев)

Должность

Инженер- технолог, - микробилог, - химик

Компания

ООО " Агрофирма "Золотая Балка"

Обязанности

Выполняла следующий ряд обязанностей инженера-химика и -микробиолога:

- контроль технологического процесса

- органолептический и физико-химический и микробиологический анализ выпускаемой продукции;

- внесение результатов анализа в базу данных, оформление документов о качестве;

- участие в разработке технологической документации лаборатории;

- дегустационная оценка выпускаемой продукции по 10-ти балльной шкале;

- участие в разработке ассортиментного ряда выпускаемой продукции.

выполняла следующий ряд обязанностей инженера-технолога:

- Определять порядок расположения оборудования и людей на технологической линии;

- контролировать размещение рабочих для снижения временных и других затрат в ходе производственного процесса;

- Принимать участие в разработке планов выработки, норм и графиков для рабочих, норм расхода сырья, энергии и расходных материалов;

- Составлять задания и заявки;

- Контролировать дисциплину работников внутри своего цеха или цехов;

- Выявлять брак, анализировать причины его появления и принимать соответствующие меры по его устранению в будущем;

- Выполнять приказы и поручения непосредственного руководителя.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Киевский Университет Пищевых Технологий

Специальность

Бродильное производство и виноделие


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Украинский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Повышение квалификации, курсы

2014

экспресс-курс "Профессия сомелье"

UPPA Winery (элитной алкогольной продукции)

Навыки и умения

Принимала активное участие в Первом Всероссийском Женском Конкурсе Сомелье в Севастополе, проходивший в октябре 2016года. Награждена дипломом участника конкурса, и являлась первой и единственной конкурсанткой, представляющей Крым и Севастополь.

Обо мне

Ответственная, аккуратная, исполнительная, внимательная, аналитический склад ума, легко обучаема, отсутствие вредных привычек.


Подработка для студента

от 20 000 руб.

Севастополь

Реф.Машинист-1кл

от 120 000 руб.

Севастополь

Инженер строитель

от 35 000 руб.

Севастополь

Руководящая

от 50 000 руб.

Севастополь

Промоутер

от 15 000 руб.

Севастополь

Бухгалтер, кассир

от 25 000 руб.

Севастополь

Полицейский, Полицейский-водитель, Полицейский-кинолог

от 50 000 руб.

Севастополь

Монтажник ПВХ конструкций

от 150 000 руб.

Севастополь

Уборщица/к служебных помещений

от 40 000 руб.

Севастополь

Специалист по охране труда

от 80 000 руб.

Севастополь